Depuis la création 86 077
Archives
22 avril 2017

Course de Condé sur Seulles dimanche 9 avril

En ce dimanche matin un peu frais mais que l'on annonce chaud pour l'après-midi ce sont les 4èmes catégorie qui s'élancent en premier à 8H30 suivis par les 5èmes catégorie et les 5+ à 8H32

Philippe, Michel et Pascal sont bien présents dans le peloton des 4 avec Pascal qui a des fourmis dans les jambes et qui va souvent être à l'attaque ou à l'avant du peloton !!!! Et pourtant dès le 1er tour un homme prend la poudre d'escampette un coureur de l'orne du VC Nonant et on ne le reverra puisque c'est une victoire pour lui en solitaire et c'est sa 2ème victoire qui le fait accéder à la 3ème catégorie. Et derrière que se passe t'il plusieurs attaque sous l'impulsion de Pascal et d'autres coureurs mais sans succès si ce n'est que quelques coureurs lachent prise par l'arrière et c'est un peloton qui arrive pour la 2ème place au sprint et Pascal termine 9ème de cette course Michel n'aime pas le froid comme ce matin là et Philippe n'avait pas de bonnes sensations!!!

En 5ème catégorie Pierre finit dans le peloton comme d'habitude et David dont c'était sa 1ère course de la saison finit également dans le peloton.

10H15 c'est le départ des catégories 1 2 3 et on retrouve François en 1ère catégorie Franck, Yoan et Yann en 3ème catégorie. C'est un départ assez rapide et c'est Franck le premier qui va en faire les frais et il se retrouve décroché du peloton!!! Mais il ne sera pas le seul au fil des tours ça lache par l'arrière sous l'impulsion de François qui a l'air d'avoir de bonnes jambes en ce dimanche matin malgrè une sortie la veille de 90kms au brevet du Bayeux AC!!! Pourtant le jeune Alexandre Paris s'extirpera du peloton pendant quelques tours pour être finalement repris et c'est une arrivée au sprint qui se présente et François intraitable s'impose pour une 2ème victoire d'affilée!!! En 3ème catégorie Yoan finit 10ème Yann doit être 12ème et Franck 14ème ???